Notice

Auteur(s) Guillaume VARENNES, Cécile BATIGNE-VALLET, Christine BONNET, François DUMOULIN, Karine GIRY, Colette LAROCHE, Odile LEBLANC, Guillaume MAZA, Tony SILVINO
Date de publication2014
Titre complet de la publicationApports de l'ACR Céramiques de cuisine d'époque romaine en région Rhône-Alpes et Sud-Bourgogne à la question des faciès céramiques urbains et ruraux : bilan, limites et perspectives
Type de publicationActe de colloque
Titre de l'ouvrageConsommer dans les campagnes de la Gaule romaine. Actes du Xe congrès de l'association AGER
Direction de la publicationDERU (Xavier) dir., GONZALES VILLAESCULA (Ricardo) dir.
ÉditeurUniversité Charles-de-Gaulle
Page(s)291-320
Langue du documentfrançais
RésuméPas de résumé disponible
Mots-clés (sujet)
Mots-clés (période)
Mots-clés (géographie)

Accès au document

Document non accessible : le document n'est pas encore numérisé ou bien fait l'objet de droits de reproduction réservés par l'éditeur.

Référence bibliographique

Varennes et al. 2014 : VARENNES (Guillaume), BATIGNE-VALLET (Cécile), BONNET (Christine), DUMOULIN (François), GIRY (Karine), LAROCHE (Colette), LEBLANC (Odile), MAZA (Guillaume), SILVINO (Tony) — Apports de l'ACR Céramiques de cuisine d'époque romaine en région Rhône-Alpes et Sud-Bourgogne à la question des faciès céramiques urbains et ruraux : bilan, limites et perspectives. In : DERU (Xavier) dir., GONZALES VILLAESCULA (Ricardo) dir. — Consommer dans les campagnes de la Gaule romaine : Actes du Xe congrès de l'association AGER. Lille : Université Charles-de-Gaulle, 2014, p. 291-320.